• 6,50

    17. Focaccia al rosmarino

    Pizzabrot mit Knoblauch und Rosmarin a)

  • 4,50

    18. Patatine

    Pommes

  • 9.90

    19. Melanzane alla parmigiana

    Auberginen mit Tomaten und Mozzarella, überbacken | G)

  • 9.90

    20. Spinaci gratinati

    Spinat, Knoblauch, Mozzarella, überbacken | G), 1)

  • 12,50

    21. Insalata di Mare

    Meeresfrüchten Salat b) c)

  • 12,50

    22. Insalata di polpo

    Oktopussalat b)

  • 10,50

    23. Gamberi al cocktail

    Gambas mit Cocktailsauce

  • 14.50

    24. Antipasto freddo

    Gemischte kalte Vorspeise  | B), D), N)

  • 12.50

    25. Caprese „prosciutto di Parma“

    Tomaten mit Mozzarella und Parmaschinken | G)

  • 12,50

    26. Vitello tonnato

    Kalbfleisch in Scheiben mit Thunfischsauce | D)

  • 13.50

    27. Carpaccio con parmigiano e rucola

    Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Parmesanraspeln und Rucola | G)